• Москва Тула
    г. Москва,
    ул. Алма-Атинская,
    д. 10, корп.1
  • пн-пт с 9:00-18:00 сб и вс – выходные

    E-mail
    stroytehekspert_nsk@mail.ru

  • +7 (4952) 55-04-54 +7 (999) 780-86-09

Отзывы

Отзывы являются самым достоверным показателем качества нашей работы. Нам очень важно знать мнение наших клиентов. Каждый положительный отклик - это верный признак того, что мы движемся в верном направлении. Отрицательные мнения и критика являются для нас не менее значимыми, так как они позволяют увидеть слабые места и недоработки. Устраняя их, мы развиваемся и совершенствуемся. Каждый подобный отзыв незамедлительно поступает на рассмотрение руководству.

Мы будем очень признательны, если вы оставите здесь отзывы об уровне сервиса, о качестве выполненных нами работ.

Татьяна 18.01.2021
Обращались в компанию за строительно-технической экспертизой для суда. Дело срочное, никто не хотел браться. Однако Стройтехэксперт закончили наши поиски и взялись за работу. Буквально через пару дней отчет был у меня на руках. В суде бумаги приняли. Спасибо ребятам за проделанную работу.
Роман 23.12.2020
Данная компания проводила нам инженерные изыскания комплексно (геодезию и геологию) для строительства небольшого предприятия. Работу выполнили хорошо, претензий не имею. Все было сдано в срок, отчеты получили детальные. Не пожалел, что обратился к ним. Сейчас вовсю уже ведется строительство. Благодарю компанию за качественно оказанные услуги.
Марина 10.12.2020
Сотрудничаем с компанией СтройТехЭксперт уже не первый год. Что хочу сказать: ребята – молодцы. Всегда быстро и качественно предоставляют услуги. Никогда не было задержек или переносов дат. Офис находится в удобном районе, добираться не составляет труда при необходимости. Также бывали у них срочные заказы, компания выручала нас как никогда. Приходилось даже подписывать договор на месте, ребята шли на уступки. Для нас СтройТехЭксперт – одна из лучших компаний в Москве. Смело советую обращаться.
Ольга 07.12.2020
Необходимо было выполнить геодезию участка, обратилась в компанию Стройтехэксперт, так как их посоветовали друзья семьи. Услуга была оказана в срок и качественно, ваши геодезисты молодцы, сразу видно, что с большим опытом. Они вынесли все границы моего участка в натуру, поэтому теперь четко знаю свои границы. И в случае возникновения споров с соседями у нас есть все необходимые документы. Спасибо вам большое! В случае чего – сразу будем обращаться к вам.
Сергей 20.11.2020
С женой решили сделать в нашем доме погреб. Когда начал копать, пошла вода. Я сразу заподозрил что-то неладное. Долго искал компанию, которая сможет мне качественно определить уровень залегания грунтовых вод. Выбор пал на СТРОЙТЕХЭКСПЕРТ, так как у них и оценка положительная, и по стоимости все демократично. В процессе работы выяснилось, что грунтовые воды расположены близко к самому дому. Поэтому от идеи возыметь погреб пришлось отказаться. Жаль. В любом случае спасибо ребятам из компании, сделали все на высшем уровне и за очень короткий срок.
Елена 09.10.2020
Добавлю еще один положительный отзыв о компании в копилку. ООО СТРОЙТЕХЭКСПЕРТ меня впечатлили. Заказывала у них топографическую съемку участка. Связалась с менеджером где-то вечером, а на следующий день уже приехали специалисты и занялись работой. Оперативно! Отдельно хочу сказать об отношении работников компании к клиентам: и менеджер, и мастера были очень вежливыми, общительными. Так что к сервису тоже претензий нет. Всем советую данную компанию, надежные ребята!
Дмитрий 07.10.2020
Уже не раз обращались к вам за помощью в процессе строительства объектов. Сотрудничаем с компанией около 3 лет. Касаемо качества исполнения: исследования специалисты проводят точно, отчет составляют максимально подробный, благодаря которому мы спокойно можем начинать строительство. По срокам оказания услуг не было проблем, никогда не подводили. Ценовая политика – самая выгодная в городе, меня устраивает. Спасибо огромное ООО Стройтехэксперт за отличную работу. Надеемся, что качество и сервис останется на таком же высоком уровне.

Оставить отзыв

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что я ознакомлен(а) и Согласен(а) с условиями политики обработки персональных данных
Остались вопросы
или готовы выбрать услугу?

Заполните форму
и мы с Вами свяжемся!

  • Введите ваше имя

  • Введите e-mail *

  • Введите ваш номер *

  • Выберете услугу:

  • Ваш комментарий:

  • Нажимая кнопку «Оставить заявку», я подтверждаю, что я ознакомлен(а) и Согласен(а) с условиями политики обработки персональных данных
ШАГИ К СОТРУДНИЧЕСТВУ
  • Вы звоните или оставляете заявку

    01

  • Согласование сроков и цены

    02

  • Проведение экспертизы

    03

  • Подготовка заключения

    04

  • Выдача заключения

    05

НАШИ ОБЪЕКТЫ
Оставить заявку