• Москва Тула
    г. Москва,
    ул. Алма-Атинская,
    д. 10, корп.1
  • пн-пт с 9:00-18:00 сб и вс – выходные

    E-mail
    stroytehekspert_nsk@mail.ru

  • +7 (4952) 55-04-54 +7 (999) 780-86-09

Всё о строительно-технической экспертизе

Возникли спорные моменты, связанные со строительством? Налицо необходимость в объективном, беспристрастном арбитре, который вникнет в ситуацию, разберёт её, так сказать, разложит по полочкам, примет правильное решение? Полагаете, такое невозможно? Вы глубоко заблуждаетесь! Свяжитесь со специалистами «Стройтехэксперт», и вы мгновенно избавитесь от лишних проблем и массы неприятностей, воспользовавшись услугой строительно-технической экспертизы.

Люди, состоящие в штате компании, не первый год в отрасли, имеют как теоретические знания, так и практические навыки. Конкуренты с завистью называют их гуру. На самом деле так оно и есть. Однако это не супермены! Просто сотрудники, привыкшие ответственно относиться к своим обязанностям, не упускающие ни одну с виду незначительную деталь.

Более подробно о строительно-технической экспертизе

Упор не делается исключительно на монтажные работы. Охватываются практически все аспекты. Производится скрупулёзный анализ, включающий юридические вопросы. Предусмотрены внесудебные и судебные экспертизы. Стадии их проведения:

Вопросы, ставящиеся перед профессионалами из «Стройтехэксперт»

Здесь имеет смысл определить несколько этапов.

Проектирование. Объём работ, выполненных фактически. При этом учитывается проектная документация. Далее проверяется, соответствует ли она техническому заданию, стандартам, предъявляемым государственными контролирующими органами. Если всё в порядке, то определяется объём (в процентном соотношении) документации, полностью соответствующей требованиям. После производится оценка труда тех, кто непосредственно занимался разработкой.

Строительство. В каком объёме выполнены строительно-монтажные работы. Не потрачены ли незапланированные средства. Возможно, удалось сэкономить. Соответствуют ли в полной мере произведённые действия заключённому договору, проекту, нормативным актам, государственным стандартам. Выявление откровенного брака, незначительных недостатков зачастую влечёт за собой наложение штрафных санкций, предполагающих устранение дефектов за счёт заказчика, выплату им неустойки.

Ввод в эксплуатацию. Исследуется, допускает ли Техрегламент безопасную эксплуатацию здания, не будет ли причинён вред имуществу, здоровью юридических и физических лиц, для нужд которых возведено сооружение. Оценивается влияние объекта на окружающую среду.

Выше рассказано об основных аспектах. В реальности их бывает намного больше. Всё зависит от назначения того или иного объекта. Вот почему так важно сразу правильно оценить возможные трудности, определиться со спорными моментами.

При возникновении сложностей во время постановки вопросов сотрудники «Стройтехэксперт» прикладывают все силы для того, чтобы они не стояли на повестке дня. В итоге предлагается оптимальное решение, в полной мере устраивающее всех участников сделки.

Если у наших клиентов неприятности, то суд обычно принимает их сторону. Правда, как правило, до несоответствия с правовыми нормами дело не доходит.

Лучше сразу же себя обезопасить, заручившись поддержкой опытных экспертов, знающих, как избавить своих клиентов от хлопот, волнений, переживаний.

Преимущества «Стройтехэксперт»:

Остались вопросы
или готовы выбрать услугу?

Заполните форму
и мы с Вами свяжемся!

  • Введите ваше имя

  • Введите e-mail *

  • Введите ваш номер *

  • Выберете услугу:

  • Ваш комментарий:

  • Нажимая кнопку «Оставить заявку», я подтверждаю, что я ознакомлен(а) и Согласен(а) с условиями политики обработки персональных данных
ШАГИ К СОТРУДНИЧЕСТВУ
  • Вы звоните или оставляете заявку

    01

  • Согласование сроков и цены

    02

  • Проведение экспертизы

    03

  • Подготовка заключения

    04

  • Выдача заключения

    05

НАШИ ОБЪЕКТЫ
Оставить заявку